китайский для детей

Методы обучения зависят от возраста: чем старше детки, тем выше уровень обучения. В наших группах всегда царит непринужденная атмосфера. Это дает возможность детям расслабиться и стать более раскованными, предрасполагая их обучению. Мы не только изучаем скучную теория, но и активно общаемся с малышами на китайском, поэтому дети получают удовольствие от обучения. Первые результаты заметны уже через пару занятий.

Школа иностранных языков «Progress» тщательно разработала программы обучения языку, учитывая при этом возрастные и психологические особенности детей от 6 лет. Мы уверены, что после посещения первого занятия ваш ребенок захочет прийти снова. С нами ему понравится изучать китайский язык.

В нашем городе найти курсы обучения языку вовсе не составит труда, но важно, чтобы занятия детям нравились. У нас ребенку будет интересно, ведь уроки основаны на применении подвижных игр, песен, разнообразных заданий, таких как лепка, рисование, пазлы, аппликации и многое другое. Всё это помогает такое сложное обучение делать более легким, интересным и увлекательным.

Обучение по программе китайского языка для детей предусматривает проведение 2 раза в неделю занятий длительностью 60 или 45 минут. Безусловно, все занятия проходят в веселой, уютной и дружественной обстановке. Наша школа для обучения детей курсу китайского языка подобрала действительно надежных, опытных и высококвалифицированных преподавателей. Мы следим за постоянным повышением их профессионального уровня на разнообразных тренингах.

Эффективная и уникальная в своем роде методика обучения школы «Progress» основана на том, что обучение китайскому языку осуществляется так же, как маленький ребенок овладевает своим собственным родным языком. Никто не станет спорить: когда малыш растет, познает и изучает родной язык, ему никто не объясняет, что существуют существительные или глаголы, и никогда не переводит то или иное слово. С ребенком попросту говорят на его родном языке. Вскоре малыш начинает повторять слова, а через время учится строить и предложения.

Именно так дети начинают общаться. Этот способ изучения мы и взяли за основу, занятия по китайскому языку для детей происходят только с одним отличием – разговаривать с ребенком будут не родители, а наши преподаватели. Общение, безусловно, происходит только с использованием китайского. А ребенок при этом даже не понимает, что он что-то изучает, так как все тренинги воспринимаются им как увлекательные и захватывающие игры.

Стоит отметить, что мы разработали методику так, чтобы и какие-либо грамматические конструкции, и слова, которые ребенок уже выучил, постоянно употреблялись в последующих новых темах.

Второй этап подразумевает умение читать и писать. Время для него настает после достаточного пополнения словарного запаса, который необходим для поддержания простых диалогов. Конечно, изучать китайский язык детям нашего города проще, ведь у них есть языковая школа «Progress», где сделают все, чтобы обучение приносило только удовольствие.